请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

爱你们~么么么么哒~炒鸡大礼包收到啦

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

昨天接到快递小哥的电话我内心是拒绝的,最近我又剁了什么手想想好像没有啊,那一定是什么神秘礼物
于是我就欢快地去拿包裹了好大一个箱子,还蛮重的,快递单是手写的,虽然看不清楚但字迹这么清秀一定是个男孩子
回去就迫不及待的拆拆拆啊~那种拆包裹的快感你们一定懂于是我就跟掏百宝箱一样掏出一个又一个盒子,你们猜我第一个打开的是啥,必须是学霸杯啊~咩哈哈哈~就是我想要的兰溪果果NCL版下面是图
拆了一层又一层的贺卡,有手写的名字哟~
杯子*2+时钟,我要去买电池了
餐具(已被闺蜜抢走)+书签(好大)
雨伞(麻麻再也不用担心我的伞被吹断了,好结实的样子)+鼠标垫+笔记本(封皮手感不错很厚一本)
一发朋友圈就被各种抢学霸杯绝对不给,不给,不给,哈哈哈~我已经用起来啦,看你们怎么抢

最后还是要感谢家园,感谢给我投票的筒子们,感谢各位工作人员的辛勤劳动,为表诚意,晒图秀祝福貌似就我挡脸最多,还是上一张全脸无遮挡的图,等回复过116楼金币回馈大家,一次5个,一人两次,共116~(づ ̄ 3 ̄)づ搬砖去了
----------------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------

大家盖楼速度好快,本来想上张老图,想想还是不够诚意,就现拍一张吧

走过路过不要错过喂~有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,照片挂24个小时~
那个发短信喊我上图的你给我出来

----------------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------

时间到啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦~图已撤走,谢谢大家捧场~祝家园红红火火~祝各位新年新气象啦~

评分

才仔 + 10 楼主,我敬你是条汉子
mofangbao + 20 + 5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2016-1-14 09:18
3个金币就想???

你敢上裸照,我5万金币都不要了
回复 支持 5 反对 0

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

你要是上果照  我就给你3个金币...
我相信 顶我的小伙伴一定不会少
恩 就这么愉快地决定了
回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

dianacy 发表于 2016-1-14 09:05
我故意放在最后的还是被发现了,桌子上都是一个气象学渣的自我修养啊

东西很赞啊,前边的几个瓶瓶罐罐很有意思,另外,后边的香槟色玫瑰也很赞奥{:eb334:}{:eb334:}
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

恭喜楼主,顺便转两个钱~

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

再来一次~

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

恭喜楼主

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

恭喜一下了

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

哈哈,还有一次

新浪微博达人勋

成长值: 0

回帖奖励 +5 金钱

恭喜恭喜,图呢?坐等116
话说,116是啥意思?楼主生日???门牌???

新浪微博达人勋

成长值: 0

回帖奖励 +5 金钱

忘记@mofangbao
@topmad
@传说中的谁
@兰溪之水