请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer 13.2.438 版本的32位汉化文件发布

新浪微博达人勋

药草 发表于 2018-7-18 10:08
额,代码,,我用的C#,可以通过代码来实现透明度设置吗?

没想到是“代码”这词。抱歉。
Surfer 中很多对象都有 Opacity 属性,在你的程序中可以控制它们。例如:
Example 1
BaseLayer.Opacity=25

Example 2
FillFormat.ForeColorRGBA.Opacity = 75

下面列出来的对象,都有 Opacity 属性:
ClassedPostLayer Object, ColorReliefLayer Object, ColorRGBA Object, ContinuouscolorScale Object, ContourLayer Object, DiscreteColorScale Object, PostLayer Object, RasterBaseLayer Object, ReliefLayer Object, Surface Object, VectorBaseLayer Object, VectorLayer Object, ViewshedLayer Object, WatershedLayer Object, Wireframe Object

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2018-7-18 18:21
没想到是“代码”这词。抱歉。
Surfer 中很多对象都有 Opacity 属性,在你的程序中可以控制它们。例如: ...

感谢老师,我试一下

新浪微博达人勋

谢谢。学习。

新浪微博达人勋

老师原版地址下不下来了。!

新浪微博达人勋

老师求发一个13.2.438版本的原版下载地址!!  

新浪微博达人勋

乾坤屁屁猪。 发表于 2018-8-13 17:20
老师求发一个13.2.438版本的原版下载地址!!

就在一楼就有啊。没看到?

新浪微博达人勋

一楼的已经无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)了。~ 求个新的下载地址。

新浪微博达人勋

乾坤屁屁猪。 发表于 2018-8-14 09:07
一楼的已经无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)了。~ 求个新的下载地址。

Surfer(13.2.438)_Full_Download.part1.rar

40 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 -5

Surfer(13.2.438)_Full_Download.part2.rar

40 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 -5

Surfer(13.2.438)_Full_Download.part3.rar

Surfer(13.2.438)_Full_Download.part4.rar

28.59 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

这个安装包就有四个吗? 陈老师,每个下了解压缩以后 然后安装吗?  

新浪微博达人勋

乾坤屁屁猪。 发表于 2018-8-14 16:30
这个安装包就有四个吗? 陈老师,每个下了解压缩以后 然后安装吗?

四个都要下载,将它们放在同一个文件夹下,然后对第一个(part1)进行解压缩。其他三个会自动跟上去。行了。然后双击安装解压缩后的软件。