爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: pkn789

求成信复试的历年真题

新浪微博达人勋

linda霖霖 发表于 2016-3-4 21:26
不是国家扩招,是成信大气科学专业扩招。
嗯嗯,今年跟去年的题相比,英语应该说略简单一点,其它三门难 ...

是 而且今年考本校的说是三百多人  但是我问学校研招办 他说目前没接到国家说扩招的通知
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

如果超人会飞 发表于 2016-3-5 23:32
今年听说复试时1:1录,不刷人,招120

不会吧  真的嘛  去年才80多  要是这样就太好了   反正听说考研的有三百多人 不过估计能上国家线的也特别多吧

新浪微博达人勋

还有什么复试的技巧和方法可以分享吗

新浪微博达人勋

半颗麦芽糖 发表于 2016-2-16 12:41
作为一个过来人,告诉你复试其实挺简单的,前面60分是6个名词解释,每个十分,后面都是一些公式推导啊什么 ...

请问一下 总分是多少呀

新浪微博达人勋

flowers940815 发表于 2016-3-9 23:05
请问一下 总分是多少呀

笔试100分,面试200分

新浪微博达人勋

半颗麦芽糖 发表于 2016-2-16 12:41
作为一个过来人,告诉你复试其实挺简单的,前面60分是6个名词解释,每个十分,后面都是一些公式推导啊什么 ...

总分不是100分吗,名词解释就占了60啦?

新浪微博达人勋

如果超人会飞 发表于 2016-3-5 23:32
今年听说复试时1:1录,不刷人,招120

不刷人吗  这好

新浪微博达人勋

linda霖霖 发表于 2016-3-11 11:06
总分不是100分吗,名词解释就占了60啦?

复试分笔试和面试,笔试确实只有100分,其中名词解释60分,但是这是去年,今年怎么样我也不清楚。

新浪微博达人勋

接到复试通知了嘛

新浪微博达人勋

半颗麦芽糖 发表于 2016-3-11 12:28
复试分笔试和面试,笔试确实只有100分,其中名词解释60分,但是这是去年,今年怎么样我也不清楚。

哇 那太好了 名词解释占这么多分