爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: pkn789

求成信复试的历年真题

新浪微博达人勋

kathleen825 发表于 2016-3-14 11:05
接到复试通知了嘛

今天刚接到正式通知
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我是2017年考的成信大气科学专业,刚出来成绩,初试300多,不是很有把握,也想要复试真题,能不能把去年的题目告诉我一下,万分感谢!

新浪微博达人勋

我也是今年刚考完  初试390  但是复试不知道怎么准备 因为是跨校 有大神能告诉一下吗 不胜感激

新浪微博达人勋

同样也是17考研的,复习动力气象没有头绪,希望有大神能给个往届复试真题,万分感激

新浪微博达人勋

去年我们复试的时候就是名词解释,推导计算。认真看李国平老师的那本动力气象的书,书后面有名词解释,做做课后习题,复试的题目不难的,加油!

新浪微博达人勋

楼主楼主 方便问问 英语面试会问专业课吗?可以加个联系方式吗?

新浪微博达人勋

半颗麦芽糖 发表于 2016-2-16 12:41
作为一个过来人,告诉你复试其实挺简单的,前面60分是6个名词解释,每个十分,后面都是一些公式推导啊什么 ...

心累啊,看着动力气象心慌慌

新浪微博达人勋

linda霖霖 发表于 2016-3-2 23:04
今年初试分数貌似都挺高啊,分数线可能会比去年高一点,不过听闻今年扩招,招120人,比去年多40多呢

今年分也高的可怕

新浪微博达人勋

linda霖霖 发表于 2016-3-2 23:03
我也找不到往届复试的卷子... 复习起来都没有重点...感觉有些棘手

今年能提供点经验吗

新浪微博达人勋

flame_7 发表于 2017-3-15 13:25
楼主楼主 方便问问 英语面试会问专业课吗?可以加个联系方式吗?

会的,我们去年是抽一道英文的,一道中文的题目,都是专业课。