爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: cdy

【求助】关于考研调剂

新浪微博达人勋

提妮 发表于 2017-2-17 09:01
学姐,请问多少分能调剂到兰大啊?

今年我不太清楚,兰大官网上有说明你可以看一下
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

婕儿9607 发表于 2017-2-17 15:53
学姐,麻烦问一下,我本科数学专业,17年跨考大气所,只有365分,有机会调剂到兰州大学么?谢谢学姐。

分数应该可以,但我不知道兰大接不接受跨专业的,应该是可以的,你上兰大气科院官网看看吧

新浪微博达人勋

cdy 发表于 2017-2-23 11:01
分数应该可以,但我不知道兰大接不接受跨专业的,应该是可以的,你上兰大气科院官网看看吧

嗯嗯,好哒,谢谢学姐!

新浪微博达人勋

学姐你好,我本科南信大的。我在兰州大学大气科学学院官网上看到已经出了复试时间和调剂筛选原则。后在研招网上调剂意向采集服务系统中查询兰大大气科学缺额信息,但显示没有。是我步骤有错吗?还是没有调剂名额?学姐麻烦指教下,万分感谢!

新浪微博达人勋

学姐,我是楼上的那位,我刚发现研招网上中午2点的时候发布缺额信息了,所以刚才的问题解决了,打扰学姐了。不过我还想问下研究方向应该怎么选啊,哪种会好就业一些啊?调剂的这种要不要提前联系导师呢?

新浪微博达人勋

cdy 发表于 2016-4-5 16:56
那个,我是学姐哈~还有就是我现在已经调剂到兰大啦!今年总的来说本校名额多了,但大家都考的不错,所以 ...

学姐好!我是14届南信大大气科学专业的学生。17年12月23号才考过研。今年数学偏难,其他的科目我没有太大的把握,等成绩的这段空窗期,我应该如何把握住?南信大复试有英语听力考试吗?

新浪微博达人勋

cdy 发表于 2016-4-5 16:56
那个,我是学姐哈~还有就是我现在已经调剂到兰大啦!今年总的来说本校名额多了,但大家都考的不错,所以 ...

学姐好!我是14届南信大大气科学专业的学生。17年12月23号才考过研。今年数学偏难,其他的科目我没有太大的把握,等成绩的这段空窗期,我应该如何把握住?南信大复试有英语听力考试吗?

新浪微博达人勋

埃菲尔 发表于 2018-1-23 12:54
学姐好!我是14届南信大大气科学专业的学生。17年12月23号才考过研。今年数学偏难,其他的科目我没有太大 ...

................................

新浪微博达人勋

埃菲尔 发表于 2018-1-23 12:54
学姐好!我是14届南信大大气科学专业的学生。17年12月23号才考过研。今年数学偏难,其他的科目我没有太大 ...

我是南信大16届气科的也是18考研的,你考了多少分啊?边工作边考研的吗?

新浪微博达人勋

wbd2357 发表于 2018-2-3 15:07
我也是刚考的  刚出成绩 😂已经悲剧了。。。 天原背了很多 还是只有这么低的分。

考了多少分啊你。。。。我是一边工作一边考的气象学,都不知道大家考的怎么样,不知道自己排名能在什么水平。。。