爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: beiruoyiqiao

考研成绩出来了,联系了一位导师,导师只回复了两句“谢谢告知,祝复试顺利”

新浪微博达人勋

感觉挺正常的回答~~好好准备复试~~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

小魔孤 发表于 2016-2-19 20:01
感觉挺正常的回答~~好好准备复试~~

好,谢谢。可能我想太多了,就想得到老师的肯定回答。

新浪微博达人勋

你需要把老师发你的英文看完,不然面试的时候问你看了没有,你难道说没看完吗?或者你撒谎说看了,老师再多问你两个问题,立马就能识破你撒谎。不要跟老师耍滑头,踏踏实实的准备复试,即便最后他没有要你,你笔试成绩不错,面试表现又很出色,其他老师也会想要你的。
安安心心准备复试,不要过分解读老师邮件里的三言两语。

新浪微博达人勋

kayoshina 发表于 2016-2-20 10:30
你需要把老师发你的英文看完,不然面试的时候问你看了没有,你难道说没看完吗?或者你撒谎说看了,老师再多 ...

嗯,谢谢你的建议,要认认真真准备复试才行

新浪微博达人勋

安心准备复试把{:5_196:}

新浪微博达人勋

真单纯啊,这位学弟,我和你说说我和学校导师吃饭时候谈的东西吧,现在学校导师没有那么高尚,“流氓”要是有文化那就不是一般流氓,同样,学校里这些导师都不是省油的灯,当然也有小部分尽心尽力尽职尽责的,这部分很少先不说,说说大部分的,导师选学生,需要两种人,一是能帮他干活的,编程、课题、论文等等,二是有钱的,能送礼的,这可不是送挂历,礼不能轻了,只要礼到,你毕业路上的遇到的各种困难,他都能给你指一条明路。说白了,就是你得有价值,要不谁搭理你!

新浪微博达人勋

楼主不要想太多了吧,或许刚好这次这导师正好有事比较忙,不方便多说什么呢,好好准备复试。

新浪微博达人勋

Max 发表于 2016-2-21 16:20
真单纯啊,这位学弟,我和你说说我和学校导师吃饭时候谈的东西吧,现在学校导师没有那么高尚,“流氓”要是 ...

没那么夸张吧

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2016-2-21 16:55
楼主不要想太多了吧,或许刚好这次这导师正好有事比较忙,不方便多说什么呢,好好准备复试。

好的,也许是我想太多了,要好好准备复试了

新浪微博达人勋

祝顺利~!