爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 羊咩咩~

Trajstat&HYPSLIT 中文基础操作手册PPT

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,正好在学这部分内容
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

SophieQX 发表于 2016-3-26 12:49
感谢楼主分享,正好在学这部分内容

哈哈  一起学习ing  加油加油

新浪微博达人勋

羊咩咩~ 发表于 2016-3-26 14:14
哈哈  一起学习ing  加油加油

不知道为什么下了三遍都下不下来,每次下到一半就动不了了,花了我15个金币

新浪微博达人勋

羊咩咩~ 发表于 2016-3-26 09:53
没有研究过,如果接下去有时间,可以试着学一下。之前看过别人用Matlab做过污染物动态扩散的图,你也可以 ...

谢谢你

新浪微博达人勋

好资料,才开始学习,谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

肯尼鸭梨大 发表于 2016-3-7 11:23
你好楼主!我已经下载了您的ppt,真的非常的详细!很赞!现在有两个问题想向您请教!谢谢啊!(1)我电脑 ...

不好意思 近期很忙 很久没有登录......才看到你的问题   首先TRAJSTat只是后轨迹分析的软件,不具备GIS画图功能。但是如果你下载的是插件版的trajstsat,MeteoInfo是绘图软件,可以实现点位绘制。近期我也在学ARCGIS,画图功能强大,画出的图比较好看,有时间和精力,建议也可以自学一下。   你具体值得压缩数据是什么?我没有太看懂

新浪微博达人勋

真需要中文版的解说

新浪微博达人勋

真需要中文版的解说

新浪微博达人勋

一只超 发表于 2016-4-17 16:26
真需要中文版的解说

哈哈

新浪微博达人勋

求教:已经把31条的单条轨迹聚类成4类了,请问查看每一类轨迹是由哪些单条轨迹聚成的?(软件是TrajStat桌面版的)http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44038