请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人今年报考的大气所,成绩还不错,想趁着现在还有时间,把之前在气象家园和其他地方收集的大气所的资料打包分享一下,希望后来的学弟学妹省点麻烦。关于考试的具体细节和感受现在在就不多说了,以后有时间我会说说我的复习体会,和有需要的朋友交流一下。(有些文件太大就没传)

附上初试成绩

附上初试成绩

动力气象、天气学.rar

20.58 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 965, 下载积分: 金钱 -5

气候学.rar

12.47 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 771, 下载积分: 金钱 -5

中科院高等数学.zip

24.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 877, 下载积分: 金钱 -5

大气所近五年气象学专业课真题和数学、气象学考纲.rar

583.86 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 338, 下载积分: 金钱 -5

1996-2002天气学(大气物理所).rar

1.24 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 234, 下载积分: 金钱 -5

收藏,谢谢!  发表于 2016-3-8 09:12

评分

yytbingo + 2 赞一个!
小胖子蛋蛋先生 + 5 赞一个!
mofangbao + 15 + 5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

回帖奖励 +1 金钱

最近有人拿类似的共享资料在搞所谓的培训班,非常鄙视
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

楼主是南信的吗?

新浪微博达人勋

楼主是哪个学校的?谢谢分享

新浪微博达人勋

不过很想知道资料从哪里可以收集到?苦恼……

新浪微博达人勋

楼主南信的吗?

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2016-3-3 08:53
最近有人拿类似的共享资料在搞所谓的培训班,非常鄙视

我也觉得啊,鄙视👎

新浪微博达人勋

沐蒂兔 发表于 2016-3-3 09:56
楼主是南信的吗?

是的

新浪微博达人勋

capeash 发表于 2016-3-3 15:40
楼主是哪个学校的?谢谢分享

南信大的啊。。。

新浪微博达人勋

capeash 发表于 2016-3-3 15:40
不过很想知道资料从哪里可以收集到?苦恼……

气象家园和百度文库,小木虫网站,学长学姐。。。等等