请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 好久不见

毕业论文...

新浪微博达人勋

我也是,同感啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你打开你的数据发给截图看下  我的数据是也是时间排列的  每一行先是站号后是经纬度再是年月日最后是数据变量  也是一个文件里面所有包括所有站点的数据

新浪微博达人勋

其实简单的数据处理excel更方便

新浪微博达人勋

万事开头难,既然思路都有了,不就是编程嘛。好好琢磨以下,一步一步来,别想一劳永逸。

新浪微博达人勋

只期望能顺利毕业。。。。

新浪微博达人勋

haddad 发表于 2016-4-18 20:17
我也是,同感啊

加油吧  这个月就要有初稿了。。。

新浪微博达人勋

藍鶄 发表于 2016-4-19 08:13
你打开你的数据发给截图看下  我的数据是也是时间排列的  每一行先是站号后是经纬度再是年月日最后是数据变 ...

导师给了点程序,初步的站点筛选弄完了,这是老师给的东西里面的175个站的百分位法算的阈值,不知道175个站是不是东部地区的?突然出来了175个站的。。。。不知道是什么,只知道全国756个站,筛选之后543个

新浪微博达人勋

心无彷雾 发表于 2016-4-20 14:13
其实简单的数据处理excel更方便

恩  有一些数据我就是Excel处理的  不用编程 哈哈

新浪微博达人勋

我这两天出差  等我回学校再帮你看看是不是和我一样的

新浪微博达人勋

藍鶄 发表于 2016-4-20 16:42
我这两天出差  等我回学校再帮你看看是不是和我一样的

恩 好的  谢啦  我的号权限低还加不了好友。。。