爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

青藏高原大气热源

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问用necp,青藏高原大气热源用图是怎么画出来的,在好多文章上看到青藏高原热源分布图,但是我只知道大气热源跟感热潜热有关。。是不是直接有热源的nc资料下载???跪求各位大神
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

斥鷃 发表于 2016-4-22 12:01
http://cnki.nmsti.com/KCMS/detail/detail.aspx?filename=KXTB2012Z1012&dbcode=CJFD&dbname=CJFD2012

“所查找的文献不存在”,这是什么情况

新浪微博达人勋

楼主你好,我也是做这个相关的论文,也在思考热源图怎么画,楼主画出来了吗,可以加这个好友一起探讨论文怎么做吗

新浪微博达人勋

近30年青藏高原中东部大气热源变化趋势:观测与再分析资料对比

近30年青藏高原中东部大气热源变化趋势_观测与再分析资料对比.pdf

2.02 MB, 下载次数: 156, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

龙井 发表于 2016-4-29 08:54
楼主你好,我也是做这个相关的论文,也在思考热源图怎么画,楼主画出来了吗,可以加这个好友一起探讨论文怎 ...

直接贴了文献上来了,建议你先看看有关高原的文献,先看看review的文章吧
Tibetan Plateau climate dynamics: recent research progress and outlook
吴老师这篇先看看吧

新浪微博达人勋

斥鷃 发表于 2016-4-30 16:59
直接贴了文献上来了,建议你先看看有关高原的文献,先看看review的文章吧
Tibetan Plateau climate dyna ...

恩恩,非常感谢这么细心还贴出文献,已经大致知道了

新浪微博达人勋

学习学习!

新浪微博达人勋

谢谢,正需要

新浪微博达人勋

找到的几篇关于大气热源的文章,都是用NCEP/NCAR的在分析资料,都是对整层大气进行积分,好麻烦,有没有程序或者相关的方法可以参考啊~~~~求教