爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

HYSPLIT安装问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人装了好久的HYSPLIT,因为一直可用可不用就没太在意。。。。。。后来要用了,发现还是装不好,不过现在装好了,大家参考一下其实很简单,没有什么科学含量,只适合我们这种菜鸟看看
到官网上下载好四个软件
按顺序安装gsv50w32----gs905w32----HYSPLIT_WIN32-------ActiveTcl8.5.11.1.295590-win32-ix86-thre
一定要有管理员权限问题,曾经在在学校机房装了好多次都不行,没有权限,在自己电脑就按照默认路径,在C盘下安装成功

希望大家多交流指正,虽然很简单,但是对于入门菜鸟觉得帮助很大
打开以后是这样的,就不再是个文档了

评分

KIMO23 + 10 很给力!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

http://ready.arl.noaa.gov/HYSPLIT_util.php#PKGD

64位的文件也在这个网址可以下载

64位的文件也在这个网址可以下载

ActiveTcl8.5.11.1.295590-win32-ix86-threaded.exe

25.57 MB, 下载次数: 551, 下载积分: 金钱 -5

gs905w32.exe

12.11 MB, 下载次数: 546, 下载积分: 金钱 -5

gsv50w32.exe

1.94 MB, 下载次数: 139, 下载积分: 金钱 -5

ImageMagick-6.7.6-0-Q16-windows-dll.exe

18.03 MB, 下载次数: 704, 下载积分: 金钱 -5

回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

我第一次装的时候不晓得装哪些,英语啥的也看不太懂,于是自己摸索的装了好久~
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

萝卜和白菜 发表于 2016-4-25 17:11
我第一次装的时候不晓得装哪些,英语啥的也看不太懂,于是自己摸索的装了好久~

嗯,一步步来,我也就是个才装好的级别

新浪微博达人勋

厉害。。。学习咯

新浪微博达人勋

嗯,大家多多交流

新浪微博达人勋

机房装不上可能是 没有Net Framework 3.5 SP1

新浪微博达人勋

念逸儿 发表于 2016-5-16 17:43
机房装不上可能是 没有Net Framework 3.5 SP1

好的,等有空试试

新浪微博达人勋

谢谢楼主。我以前没安装ActiveTcl8.5.11.1.295590-win32-ix86-thre,刚才下载安装后可以了,太感谢了。昨天困扰我一天了。

新浪微博达人勋

嗯,刚起步就是一小个问题就会困扰很久,一起进步

新浪微博达人勋

成长值: 0
感谢楼主啊