爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: Jeanela

HYSPLIT安装问题

新浪微博达人勋

成长值: 0
按照你的方法,打开了,谢谢!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢楼主!我也在愁安装

新浪微博达人勋

多谢楼主分享,很有用

新浪微博达人勋

楼主说的这些软件去哪里下载?  

新浪微博达人勋

http://ready.arl.noaa.gov/HYSPLIT_util.php#PKGD

64位的文件也在这个网址可以下载

64位的文件也在这个网址可以下载

ActiveTcl8.5.11.1.295590-win32-ix86-threaded.exe

25.57 MB, 下载次数: 551, 下载积分: 金钱 -5

gs905w32.exe

12.11 MB, 下载次数: 546, 下载积分: 金钱 -5

gsv50w32.exe

1.94 MB, 下载次数: 139, 下载积分: 金钱 -5

ImageMagick-6.7.6-0-Q16-windows-dll.exe

18.03 MB, 下载次数: 704, 下载积分: 金钱 -5

回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

楼主,现在能运行起来了吗?我刚安装好,但是下载以前的资料又卡住了,楼主能给教下吗?

新浪微博达人勋

楼主是否有HYSPLIT_WIN64,我电脑是64位的,想安装软件学习。谢谢

新浪微博达人勋

楼主有64位的安装包么

新浪微博达人勋

宁静的夏天lf 发表于 2016-8-4 15:54
谢谢楼主。我以前没安装ActiveTcl8.5.11.1.295590-win32-ix86-thre,刚才下载安装后可以了,太感谢了。昨天 ...

请问ActiveTcl在哪下载,我的是64位的

新浪微博达人勋

学习一下。非常感谢楼主。这是个不错的帖子。