请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: Dustran

ArcC-GIS学习资料

新浪微博达人勋

您好,能否发一份中文版教材到鄙人邮箱577818010@qq.com,谢谢!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

大大。。我也想要中文版的。。。774296023@qq.com    嘻嘻、、感谢思密达

新浪微博达人勋

拿到中文的各位亲们,放网盘里共享给大家吧

新浪微博达人勋

楼主麻烦能发给我一份中文版的吗?万分感谢!
邮箱:zanyulu@163.com

新浪微博达人勋

Dustran 发表于 2016-4-27 19:13
恩恩,好的,已经发了,注意查收!

求个中文版,304252908@qq.com,多谢

新浪微博达人勋

我也想学,楼主能不能发一份中文版到我的邮箱,先O(∩_∩)O谢谢了!616468624@qq.com

新浪微博达人勋

我也想学,楼主能不能发一份中文版到我的邮箱,先O(∩_∩)O谢谢了!616468624@qq.com

新浪微博达人勋

您好,麻烦您中文的也发我一份吧,谢谢!!!986748197@qq.com

新浪微博达人勋

低调高姿态 发表于 2016-5-2 16:01
您好,麻烦您中文的也发我一份吧,谢谢!!!

资料已发送,注意查收。网上也有相关教程,可以自学

新浪微博达人勋

淡如水 发表于 2016-5-2 08:50
我也想学,楼主能不能发一份中文版到我的邮箱,先O(∩_∩)O谢谢了!

资料已发送,注意查收。网上也有相关教程,可以自学