爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: MeteoInfo

MeteoInfoLab脚本示例:micaps4类数据

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2016-9-1 08:36
这是C#版的MeteoInfo,不是MeteoInfoLab。建议你下载MeteoInfo Java版,MeteoInfoLab在里面。

谢谢老师,现在已经用起来无障碍了~只是下载了这个java版的后要先下载java在电脑上,单位的电脑可以安装java,自己家里的电脑是win10的系统,死活安装不上java
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2016-9-1 08:37
这个博客写得不错,可以用于Python入门。最重要还是要多练习。

老师是哪个博客呢?没有链接~

新浪微博达人勋

liutong 发表于 2016-9-2 16:10
谢谢老师,现在已经用起来无障碍了~只是下载了这个java版的后要先下载java在电脑上,单位的电脑可以安装j ...

第一次听说装不上Java的

新浪微博达人勋

liutong 发表于 2016-9-2 16:11
老师是哪个博客呢?没有链接~

http://www.cnblogs.com/vamei/

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2016-9-2 16:47
http://www.cnblogs.com/vamei/

谢谢老师~还想问一下如何在等值线上添加数值?

新浪微博达人勋

liutong 发表于 2016-9-2 17:40
谢谢老师~还想问一下如何在等值线上添加数值?

这个帖子里有很多例子,可以仔细看看:MeteoInfoLab脚本汇总贴
http://bbs.06climate.com/forum.p ... 151&fromuid=106
(出处: 气象家园)

新浪微博达人勋

的确很强大!!赞

新浪微博达人勋

很好,很强大,多谢。

新浪微博达人勋

王老师不好意思,又来麻烦您了!之前提的问题不知道怎么回事没了。 我参考您的这个帖子想利用Micamps第四类资料(欧洲中心细网格资料)画24小时降水。在读取变量时:data1 = f1['var'][0,0,:,:]   读不出来  报错。我查了数据是4维:T=1 Z=1 Y=481 X=641, 变量只有一个var(T,Z,Y,X)。 我把数据传上来了,5个金币实在不好意思,希望王老师有时间帮我看看! 非常感谢!

15060420.zip

1.17 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

风格而才 发表于 2018-1-18 15:08
王老师不好意思,又来麻烦您了!之前提的问题不知道怎么回事没了。 我参考您的这个帖子想利用Micamps第四类 ...

专门修正了这个bug,你下载最新版本的MeteoInfo试试。
回复 支持 0 反对 1