爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

【已解决】EndnoteX7 citation里作者格式问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

各位大侠好!我在写一份英文论文,我想用Endnote插入文献,插入格式采用AMS的,然而我在Endnote里设置好了,在word正文的citation里总是只有第一个作者,在文尾的bibliography里是A;B的格式,而不是AMS要求的A and B 或者A, B and C 。
  我之前在网上查了下,检查了Endnote里的Output Style 是没有问题的,但为什么在word里不能正确显示?(我之前用这个Endnote插入了数字标码的插入格式是可以的,如【1】)
  因为实在在网上找不到答案,周围同学也没有经验,所以求助各位大侠,谢谢啦!
  下图是Endnote里AMS输出格式里Author List设置。分别是Citation和bibliography的:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在文中Citation显示为下图,但按照设置本应显示为He Xicheng et al. 2006 :

登录/注册后可看大图

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

我刚刚试了一下,没出现你这种问题

新浪微博达人勋

miaomiaolong 发表于 2016-5-19 09:59
我刚刚试了一下,没出现你这种问题

汗。。。莫非是软件问题?我的X7是小木虫里贴的“大客户”版本
请问你的是什么版本呀?

新浪微博达人勋

我想养猫 发表于 2016-5-19 10:28
汗。。。莫非是软件问题?我的X7是小木虫里贴的“大客户”版本
请问你的是什么版本呀?

就是ENDNOTE X7,不是大客户版,版本不同难道会有这样的差异,我也不太清楚,你可以在小木虫里问问呀

新浪微博达人勋

miaomiaolong 发表于 2016-5-19 11:34
就是ENDNOTE X7,不是大客户版,版本不同难道会有这样的差异,我也不太清楚,你可以在小木虫里问问呀

好的好的,谢谢啦{:eb502:}

新浪微博达人勋

不客气啦,也没帮上你什么忙

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

我的也是大客户版,但刚接触
看看这个吧,也许有用 http://jingyan.baidu.com/article/454316ab550b7cf7a6c03a46.html

新浪微博达人勋

啊啊我懂啦!是因为我在填写文献信息的时候把所有作者写成了一行,而规范格式应该是一个作者一行,如下:

登录/注册后可看大图

这样出来的citation就是正确的形式啦~

新浪微博达人勋

8828 发表于 2016-5-22 07:09
我的也是大客户版,但刚接触
看看这个吧,也许有用 http://jingyan.baidu.com/article/454316ab550b7cf7a ...

谢谢啦,问题解决啦~

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

好的好的,谢谢啦