爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

论文求助!数据库或网络技术在气象上的应用

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
数据库或网络技术在气象上的应用有哪些,应该从哪个方面入手写呢?论文字数6000左右。请了解的人给点意见!万分感谢!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
这个你没做过相关工作的话估计没法写了吧...不知道你做过没有啊

新浪微博达人勋

给你参考一下自己曾经看到的题目:
利用Delphi编写类读取动态网页的气象数据

新浪微博达人勋

这个太多太多了,现在凡事不都要搞网络化么,网络化的支撑就是数据库。同意一楼的,如果不是自己做了相关工作的话,光是纸上谈兵估计写不出什么东西来,即使有也是泛泛之谈。好吧纯属个人意见,比较武断。

新浪微博达人勋

我是真的没有做过,这是我们一门课程的论文,我也不知道从何写起,所以请大家帮忙的,给些意见,或者是文献之类的!谢谢哦!

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2011-11-11 23:57
这个太多太多了,现在凡事不都要搞网络化么,网络化的支撑就是数据库。同意一楼的,如果不是自己做了相关工 ...

泛泛之谈也好啊!给个具体的题目呗!谢谢哦!

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
苏颜朵朵 发表于 2011-11-12 19:30
泛泛之谈也好啊!给个具体的题目呗!谢谢哦!

去万方或者CNKI自己搜一下吧,有不少文献的,比如搜索:“气象 自动”,就可以找到一些,然后“气象  数据库”又可以找到一些

新浪微博达人勋

气象已经离不开数据库和网络技术了,这个已经不需要论证了。

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2011-11-12 19:37
去万方或者CNKI自己搜一下吧,有不少文献的,比如搜索:“气象 自动”,就可以找到一些,然后“气象  数据 ...

谢谢啦!辛苦啦!我会自己好好找找的~~

新浪微博达人勋

先下论文来看,看了再实践。。。