请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[源代码] 用Fortran读nc数据的程序

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

附件中是用Fortran读nc数据的程序,使用说明:先解压到与数据同一个文件夹下,更改netcdf.f90中要读的nc文件(修改第84行的文件名),运行,生成一个read_netcdf.f90,再在其中(第96行)编写你需要的程序。对于大量同类型文件生成read_netcdf.f90后,可以加循环(第46行),主体部分(第47行到94行)不需要修改
用Fortran读nc数据.rar (70.67 KB, 下载次数: 2822)

评分

你说我听 + 2 很给力!
SettlerLI + 10 很给力!
luther_lv + 2
hulihutu + 2 很给力!
鱼的记忆 + 2 很给力!
minnan + 1 赞一个!
qxtlyf + 10 + 2 很给力!
Aires + 20 + 2
meehooqq + 2 很给力!
athlon8048 + 10 + 30 + 10
artmunich + 10 + 2
mofangbao + 10 + 6

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

如果是同一个nc文件中包含着两个变量的情况,我没有试过,不知道行不行,我用的只是一个nc文件中只有一个变量的情况

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
楼主的介绍很到位,直接明了!

新浪微博达人勋

好东东!早点有就好了~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能给下马

新浪微博达人勋

怎么不能下的啊

新浪微博达人勋

马上就会用到,感谢lz分享,mark一下

新浪微博达人勋

Logic 发表于 2011-11-23 19:59
怎么不能下的啊

可以的,可能是lz设置了一定的权限吧,你可以多发点帖子或多分享些资料,这样我们给你分帮助你成长就能很快下了

新浪微博达人勋

Logic 发表于 2011-11-23 19:59
怎么不能下的啊

呃 设置的是小雨以上的才能下载吧

新浪微博达人勋

非常感谢~~~