爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

2017考研气科院,满满都是问题求解答

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
南信大防雷学生,想考气科院大气物理方向,由于是跨专业对于专业课复习真的一头雾水,希望好心学长学姐帮忙解答{:eb328:}
下面是我的问题…
1.专业课参考书目为大气物理,内容涉及很多而杂,求问是不是只要对照考纲看就足够了?
2.需不需要拿云降水,热力学,天动这些来辅助一起看,如果要看又是哪些书及章节比较重要
3.2016年的数学和专业真题
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

求学长学姐解答{:5_275:}{:5_275:}{:5_275:}{:5_275:}

新浪微博达人勋

还有第四个问题忘打上去了,我到现在还没联系导师,学长学姐知道哪个导师比较好又正好缺人嘛,
打滚求回复

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
虾白开水 发表于 2016-9-5 14:43
还有第四个问题忘打上去了,我到现在还没联系导师,学长学姐知道哪个导师比较好又正好缺人嘛,
打滚求回复 ...

比较好又正好缺人。。。有这么好的事儿么。。。

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2016-9-5 14:53

我指的是人比较好……学渣真的不奢望选上特别厉害的老师愿意要我我都去了
求解答求解答

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2016-9-5 14:53

我指的是人比较好……学渣真的不奢望选上特别厉害的老师愿意要我我都去了
求解答求解答

新浪微博达人勋

虾白开水 发表于 2016-9-5 14:55
求解答求解答

醒醒吧孩子,读研不是享福去的!以后工作会遇到各种人,你怎么办?!
当然了,气科院老师都蛮好的。祝你顺利

新浪微博达人勋

有没有真题呀。初试之前不是不续联系导师是么,

新浪微博达人勋

默默忧伤,加油

新浪微博达人勋

楼主今年考研的吗