请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: MeteoInfo

MeteoInfoLab脚本示例:台风最佳路径

新浪微博达人勋

这个问题是怎么回事呢?看不懂错误说明?
Traceback (most recent call last):
  File "<iostream>", line 29, in <module>
  File "D:\MeteoInfo\pylib\mipylib\midata.py", line 1203, in shaperead
    lb = layer.legend().getLegendBreaks()[0]
  File "D:\MeteoInfo\pylib\mipylib\milayer.py", line 51, in legend
    return self.layer.getLegendScheme()
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'getLegendScheme'
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

VanDaVinci 发表于 2017-3-30 10:55
这个问题是怎么回事呢?看不懂错误说明?
Traceback (most recent call last):
  File "", line 29, in
...

是不是你的shape文件的问题,比如不全(至少需要.shp, .dbf, .shx)

新浪微博达人勋

yinger 发表于 2016-9-30 18:03
lworld = shaperead('D:/Temp/map/country1.shp')

请问这个数据在哪里下载?

@MeteoInfo 谢谢王老师,http://tcdata.typhoon.gov.cn/zjljsjj_zlhq.html这个下载台风最佳路径数据文件的网址打不开了。。。

新浪微博达人勋

亲,这些图,我怎么集成到WEB页面啊

新浪微博达人勋

我想实现在网页上的动态查询

新浪微博达人勋

谢谢,学习了

新浪微博达人勋

正好要用,谢谢楼主

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我又来了,解决了大问题。

新浪微博达人勋

请问楼主这个是什么投影的,墨卡托吗?

新浪微博达人勋

已经找到了设置投影方式,请问下楼主这个出的台风路径图不是特别清晰?C:\Users\Hit20140605\Desktop\1.png