请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 南宫朱雀

中科院大气所冯老师长期招生,硕士博士客座均可

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

{:5_231:}来拿钱了,各位努力读博!!我先撤了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

只要是好老师我都帮顶~

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

能不能说下具体要求

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

我现在是一个硕士,但我现在是做wrf中小尺度值模拟,以后考博去中科院可以收我么

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

过2年就要毕业了,希望考博士能考上

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

好羡慕硕士博士,本科生路过帮顶!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

mxgang 发表于 2016-11-18 17:02
想把WRF转的飞起来!!

厉害啊厉害

新浪微博达人勋

木青+ 发表于 2016-11-23 14:55
能不能说下具体要求

也没什么特别要求,大气科学背景一般大家都是,不是的话从事气候变化研究方向或计算机编程比较强的也行;最好熟悉模式或有模拟经验的,这样上手比较快,因为组里主要研究都是围绕气候模拟的;研究方向主要和人类活动对气候变化的影响,气候变化检测归因以及区域尺度的气候变化等方面相关,这个看你的兴趣了

新浪微博达人勋

不笑猫 发表于 2016-11-24 08:21
过2年就要毕业了,希望考博士能考上

加油啊

新浪微博达人勋

蜻蜓队长 发表于 2016-11-23 17:22
我现在是一个硕士,但我现在是做wrf中小尺度值模拟,以后考博去中科院可以收我么

我们这边主要做气候模拟,有些小项目可能会涉及中小尺度(但可能不多),你可能得转成大尺度的,如果你不介意变方向就行