爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: godenflame135

[参考资料] Netcdf文件格式了解及如何创建、读取

新浪微博达人勋

好东西就是要分享啊。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

现在明白了 是-lnetcdf 不是-Inetcdf。。。。。。。。现在没有问题了

请问,你说的上边这句话是什么意思 啊?谢谢。

新浪微博达人勋

如果是netcdf 4.0 以上,应该是lnercdff哈
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

大气杨娃娃 发表于 2011-12-6 15:01
按你说的试了试,出现下列问题。。。
[root@localhost WRF2PBL]# pgf90 readwrf.f90 -I${NETCDF_INC} -L ...

您好,请问您最后一句话说的“现在明白了 是-lnetcdf 不是-Inetcdf。。。。。。。。现在没有问题了 ”中,不都是-lnetcdf吗?两个有什么不同的,您可以解释一下吗?

新浪微博达人勋

好东西,刚发现,好好学学!

新浪微博达人勋

顶了慢慢学习。

新浪微博达人勋

tai hao le

新浪微博达人勋

hao dong xi ya

新浪微博达人勋

出现cannot find -lnetcdf怎么解决

新浪微博达人勋

吴龙刚 发表于 2012-10-5 14:16
您好,请问您最后一句话说的“现在明白了 是-lnetcdf 不是-Inetcdf。。。。。。。。现在没有问题了 ”中, ...

-lnetcdf     -Inetcdf

第一个英文字母的大写分别为

L               I