爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 逸儿~~

CESM1.2.2移植攻略(包括ESMF库的安装)

新浪微博达人勋

楼主,请问如下错误怎么回事!
./starman:4:in `require': no such file to load -- starman (LoadError)
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

流浪的心 发表于 2017-11-24 12:37
楼主,请问如下错误怎么回事!
./starman:4:in `require': no such file to load -- starman (LoadError)

应该是starman没安装成功吧~

新浪微博达人勋

感谢楼主

新浪微博达人勋

新手留个名

新浪微博达人勋

楼主,我在安装starman时出现了一点问题,可以请教一下嘛?
在$ starman config命令后能正常出来starman.config的配置文件,只是具体内容和第一站上面教的不一样,但是在starman install 时就提示:
Failed to create directory /usr/bin/starman/packages! Create it manually by using sudo, then back.
请问是哪一步错了啊?必须要root 权限吗?

新浪微博达人勋

四夕日立 发表于 2018-1-10 14:38
楼主,我在安装starman时出现了一点问题,可以请教一下嘛?
在$ starman config命令后能正常出来starman.c ...

starman的问题我不是很清楚呢,可以去starman群里问下,这是最快的方法~~

新浪微博达人勋

逸儿~~ 发表于 2018-1-11 09:09
starman的问题我不是很清楚呢,可以去starman群里问下,这是最快的方法~~

谢谢!!!

新浪微博达人勋

刚注册,没钱...

新浪微博达人勋

starman安装了

新浪微博达人勋

非常给了力