请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[grib] [终于找到了]普林斯顿大学气象数据下载网址

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
最近刚好在研究相关的内容,找了很久这个数据网址,也看到很多同仁也在寻找这个网址,今天终于功夫不负有心人,找到了,所以发上来分享,希望对大家的研究有帮助。
这个数据源完全是免费的,他们所有做的研究的数据都可以在这个网站上下载,只需要填一个你用数据的用途就会直达数据的网站了!
屏幕快照 2016-12-09 上午7.06.06.png
数据网址:http://hydrology.princeton.edu/data.php
之前售价5贡献,我觉得我找了这么久,没日没夜的,对自己一个奖励而已,如果大家觉得贵可以找我要,我会免费给,没想到会有这么不尊重别人的人,现在我开放,既然大家觉得人家找来的东西不值,你们大可不看

评分

mavis + 10 神马都是浮云
zgwuwenjun + 2 赞一个!
兰溪之水 + 20 + 5 + 200 支持一下,别伤心~
又是那隻貓 + 14 + 6 鼓励下楼主,不要难过哈,大家也都是想着让.
topmad + 10 + 5 有人愿意分享,有人需要得到劳动尊重,都不.
mofangbao + 15 + 5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你好,给你解释一下,不是大家不尊重你,而是你没必要拿免费的东西来要贡献,我觉得气象家园上的每个人都会尊重别人的,不过你这真的不值这么多贡献,我们都是互相学习,互相帮助的,而且我们有好东西都是会互相分享的。可以很明白的告诉你,我本科学的是测绘的,半路出家转气象模型WRF,气象家园里面的各个大神真的帮助了我好多,所以才能坚持下来,气象家园是一个很开放的家园,有很好的资料大家不会吝啬贡献的,希望你能理解
回复 支持 5 反对 0

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
nnlovess 发表于 2016-12-9 11:28
那你们可以去找,我找了半个月,你可以这样去找

楼主把自己找了很久的东西拿过来分享很值得尊敬,其实如果免费分享我们会给你加分的呀,主要不是原创所以大家会有些意见。
不要灰心,继续加油了,还有回帖仅楼主可见这个我去掉了,后面会取消这个选项的,楼主不要介意哈。

新浪微博达人勋

既然要价这么贵,就别怪我了。http://hydrology.princeton.edu/data.php
回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2016-12-9 13:15
我就不跟你撕了。你说我没教养,我也原谅你。另外还说一下,那就是你说你花费了好久才找到的,我对你的精 ...

对,不吵架,打开google,输入princeton meteorological data...
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

五个贡献是不是有点贵啊

新浪微博达人勋

并不清楚五个贡献下隐藏着什么

新浪微博达人勋

好东西大家一起学习么,五个贡献确实是门槛有点高了。。。

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,浏览5贡献还是有点小贵

新浪微博达人勋

想贡献想疯了。。。。。。

新浪微博达人勋

人家搞的免费开放的网站。。你这搬运一下就要5贡献。。
google一下Princeton University atmospheric 不难吧?

新浪微博达人勋

Trinity 发表于 2016-12-9 10:09
人家搞的免费开放的网站。。你这搬运一下就要5贡献。。
google一下Princeton University atmospheric 不难 ...

那你们可以去找,我找了半个月,你可以这样去找

新浪微博达人勋

放逐流年 发表于 2016-12-9 09:46
想贡献想疯了。。。。。。

你可以自己去找,不用这样评论中伤