爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: nnlovess

[grib] [终于找到了]普林斯顿大学气象数据下载网址

新浪微博达人勋

楼主的心态是这样的:我找了半个月,所以这些贡献是我应得的。但是我想问你一句,你最后是怎么找到你这个神秘的网站,你找到的时候付给别人什么代价了吗?? 其实我觉得最关键的问题在于,楼主还没弄明白5个贡献对于等级低的用户来说是个什么概念
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

http://bbs.06climate.com/forum.p ... 06&page=1#pid729078,楼主自己在别人帖子下问这个网址,推己及人,你想下你急需的时候别人给你设置个5贡献你是个怎样的心情? 当然如何设置是楼主的自由,网站有这个功能当然可以用,大家的回复都是冲着事情本身去的,没看到有任何不尊重别人的意思,楼主不必自扰了。

新浪微博达人勋

成长值: 32430
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

成长值: 19710
5贡献还好吧,论坛伸手党太多了~如果大家觉得贵,楼主可以设低一点点,比如2贡献~

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2016-12-9 13:15
我就不跟你撕了。你说我没教养,我也原谅你。另外还说一下,那就是你说你花费了好久才找到的,我对你的精 ...

手动点赞

新浪微博达人勋

谢谢哈。互相帮助。

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2016-12-9 13:15
我就不跟你撕了。你说我没教养,我也原谅你。另外还说一下,那就是你说你花费了好久才找到的,我对你的精 ...

对,不吵架,打开google,输入princeton meteorological data...
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

楼主不要灰心哈。。多谢分享。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享,我这种小白很能理解楼主的找这个网站的辛苦,楼主辛苦啦~

新浪微博达人勋

我觉得楼主设个20金币都不过分,贡献的话尽量体谅下刚入门的盆友~