爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 逸儿~~

FNL资料下载笔记~~

新浪微博达人勋

请问楼主,大气所ip都封了,怎么服务器还可以下载?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

morrocco 发表于 2017-1-17 22:45
请问楼主,大气所ip都封了,怎么服务器还可以下载?

我是用的其他的电脑ip和师兄的账号,把官网提供的要下载的数据的cshell script下下来,然后在服务器上运行这个script,就可以下载啦~ ip被封了data access那个网页根本打不开,但是如上操作不影响,服务器只是执行命令而已,和本机ip地址无关~

新浪微博达人勋

好吧,这个有那么复杂吗

新浪微博达人勋

感谢楼主帮忙

新浪微博达人勋

求问用它给的代码下载的时候出现403forbidden怎么办?是我的服务器出问题了么?

新浪微博达人勋

JesusDuan 发表于 2017-4-11 14:26
求问用它给的代码下载的时候出现403forbidden怎么办?是我的服务器出问题了么?

这个我没遇到过,也不是很清楚~ 你确定你的密码设置都按照它说明改好了吗?如果确定了的话,可以再试几次,还是出现这个错误的话,可以发邮件问下他们,他们回复还是蛮及时的~

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,找到自动下载的方法了

新浪微博达人勋

楼主,下载的时候显示OpenSLL: Error.....
无法连接SSL,怎么解决?

新浪微博达人勋

wn8891 发表于 2017-4-27 10:21
楼主,下载的时候显示OpenSLL: Error.....
无法连接SSL,怎么解决?

确定密码什么都对,或者服务器联网了吗?~~

新浪微博达人勋

逸儿~~ 发表于 2017-4-27 15:10
确定密码什么都对,或者服务器联网了吗?~~

联网了,我在笔记本上装的小红帽,密码也是对的