爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Voxler 4.0.476 64位汉化文件、教程、中文范例发布

新浪微博达人勋

这是2017年最大的学习收获,从二维绘图进阶到三维绘图,感谢程老师,非常感谢,祝程老师新年快乐,万事如意!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

xyfjp 发表于 2017-12-31 11:30
这是2017年最大的学习收获,从二维绘图进阶到三维绘图,感谢程老师,非常感谢,祝程老师新年快乐,万事如意 ...

谢谢。也祝你新年快乐,万事如意!

新浪微博达人勋

这三维绘图很漂亮啊,学习

新浪微博达人勋

非常感谢程老师的辛苦付出!

新浪微博达人勋

学习,感谢分享~~~~

新浪微博达人勋

学习中,感谢分享

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2017-12-31 12:57
谢谢。也祝你新年快乐,万事如意!

程老师:那个文本和注解不能修改的BUG解决了吗?我是搞地质工作的,特地注册了账号来感谢您!

评分

chengxf + 25 + 5 很给力!

新浪微博达人勋

lkcom 发表于 2019-5-4 16:34
程老师:那个文本和注解不能修改的BUG解决了吗?我是搞地质工作的,特地注册了账号来感谢您!

您好。我不记得你说的 bug 是否已经修改。看样子没有修改,因为修改了的话我会重新提供修改后的汉化文件,但是没有看到。希望你详细说说这个 bug 的情况,以便我修改。因为我用 Voxler 很少,没有注意到这个问题。抱歉,也谢谢你。

看到了网友说的这个问题了,也许是我后来忘记了,没有修改。非常抱歉,我现在就来修改看看。改好了会发到一楼。

已经改好了。非常感谢你提醒我。早先有网友说了这个事,可能是我记性不好忘掉修改了。现在将修改后的文件附后,一楼也会修改。
VxCore.rar (961.24 KB, 下载次数: 27)

评分

lkcom + 2 很给力!

回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2019-5-5 06:33
您好。我不记得你说的 bug 是否已经修改。看样子没有修改,因为修改了的话我会重新提供修改后的汉化文件, ...

谢谢程老师!下载了修改的文件,现在文本可以修改了,可是字体、字号、对其方式、颜色等几个参数还是改不了。能不能再次麻烦您修改一下?

我们搞地质工作的用这个软件就非常趁手,地下的矿产、污染物、岩体、溶洞就可以通过这个软件很直观的表达出来。感谢您无私的付出!

新浪微博达人勋

lkcom 发表于 2019-5-5 12:30
谢谢程老师!下载了修改的文件,现在文本可以修改了,可是字体、字号、对其方式、颜色等几个参数还是改不 ...

哦,还有问题。哈哈。再看看。谢谢你。