请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 言深深

关于qq群和论坛提问——深深想和大家聊聊

新浪微博达人勋

顶,同意所有楼上的!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

支持呀 大家都不容易 共勉学习!!!

新浪微博达人勋

成长值: 0

新浪微博达人勋

理解万岁,呵呵,一起努力!

新浪微博达人勋

支持深深!!希望这么好的论坛能长久的坚持下去~二十年后让我儿子也来注册个!哈哈哈······

新浪微博达人勋

liuqinglong 发表于 2013-1-11 13:52
支持深深!!希望这么好的论坛能长久的坚持下去~二十年后让我儿子也来注册个!哈哈哈······

哈哈,您很有预见性啊,这就让儿子也搞气象

新浪微博达人勋

原来已经有这个帖子啦。本来我还想建议一下呢。顶~必须顶~
现在很多人张口就问,说他几句,也是希望他好,他还不乐意的。呼~

希望大家,尤其是刚来的人都看看这个帖子~

新浪微博达人勋

西西 发表于 2013-1-11 14:29
原来已经有这个帖子啦。本来我还想建议一下呢。顶~必须顶~
现在很多人张口就问,说他几句,也是希望他好, ...

哈,看出来你也很用心呀··嘿嘿

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2013-1-11 14:22
哈哈,您很有预见性啊,这就让儿子也搞气象

哈哈哈····子承父业嘛,好多大师级人物不都是世家出身嘛!
开个玩笑,只是衷心的希望咱们论坛能一直走下去,并且越来越好!
最近因为备案的事儿各位版主着实辛苦了!向你们致敬~

新浪微博达人勋

liuqinglong 发表于 2013-1-11 17:10
哈哈哈····子承父业嘛,好多大师级人物不都是世家出身嘛!
开个玩笑,只是衷心的希望咱们论坛能一直 ...

谢谢哈··