请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

这恶心的值班制度受不了,求怎么破。

新浪微博达人勋

勿忘草 发表于 2017-1-4 09:13
在一些单位一个人身兼数中业务,会计、司机、党建。。。。

这是不是就是某些县局所谓的“综合业务”
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

还可以吧  你要是赶到周三值主班  周四下夜班其实也算休一天了  按规定周五休一天  周六周日接着休  可以连休四天了   又不是每次都赶到周末值班   而且你们这种制度肯定是预报员太多了   值完班不上行政班的话你上一个班就休六七天   
简单说一下我们这的情况,刚上班那会,5-6个预报员轮班,上完就可以不来了,大概休2-3天一个班,也算合理,后来预报员多了,最多达到12人轮班,上一个班休10天,整天值班室空荡荡的,这也不合理吧,所以我们也改成你们这种了,我觉得要是有7个以上的预报员就不适合上完班等下次班才来单位一次。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

宾果 发表于 2017-1-4 11:25
还可以吧  你要是赶到周三值主班  周四下夜班其实也算休一天了  按规定周五休一天  周六周日接着休  可以连 ...

大气啊,竟然这么多人,从参加工作就没见过这么多人
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

tureqiuyao 发表于 2017-1-4 10:01
刚上班的吧,领导是觉得你优秀,在故意锻炼你

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

楼主可以去徐闻县局体验下!!!

新浪微博达人勋

周六周日上班,不是正常串休吗?

新浪微博达人勋

成长值: 32430
要不然,您换个单位?

新浪微博达人勋

{:eb302:}

新浪微博达人勋

我们也是这样啊,行政班和业务班都要上,我们前几年都只休半天呢,去年才改成休一天

新浪微博达人勋

{:eb507:}{:eb507:}