爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: tureqiuyao

[未审核] 2017广东省气象部门大气科学类硕士及以上毕业生招聘15人公告

新浪微博达人勋

李舒文 发表于 2017-1-9 15:40
貌似热带所招不少人喔,热带所怎么样?

热带所准备升院所以现在在招兵买马,工资、地址位置、环境都很不错,符合条件的话值得去。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

dyg0723 发表于 2017-1-10 11:17
热带所准备升院所以现在在招兵买马,工资、地址位置、环境都很不错,符合条件的话值得去。

可以可以!!

新浪微博达人勋

李舒文 发表于 2017-1-9 15:40
貌似热带所招不少人喔,热带所怎么样?

班帅你可以试试噢

新浪微博达人勋

额。。。别闹哈~

新浪微博达人勋

去广东省公服投简历被以不会制作app为借口拒绝的飘过她问我有没有自己开发过app或者其它应用软件,我说开过微信公众号,“那你这方面挺欠缺啊。。。”
话说今年热带所不是说必须得是文章已发表而且能够空手编程的么,同学的家属上个月已经去那边转一圈了,我就静静等着看小论文还没投而且从来不用fortran的某同学到时候怎么进热带所

新浪微博达人勋

fulan 发表于 2017-1-11 10:10
去广东省公服投简历被以不会制作app为借口拒绝的飘过她问我有没有自己开发过app或者其它应用软件 ...

小论没投。。。Fortran不会。。。 nice !热带所就缺这种放荡不羁的人才,恭喜,你同学稳了!

新浪微博达人勋

fulan 发表于 2017-1-11 10:10
去广东省公服投简历被以不会制作app为借口拒绝的飘过她问我有没有自己开发过app或者其它应用软件 ...

哈哈哈   公服这个拒绝人也不要找点合理的理由啊   制作APP,为何不直接去招聘程序员。所有岗位能空出3.4个给人竞争都谢天谢地了

新浪微博达人勋

某些地区县局竟然也要研究生,真不知哪里来的勇气

新浪微博达人勋

fengzi7315 发表于 2017-1-13 08:55
某些地区县局竟然也要研究生,真不知哪里来的勇气

勇气来自于南信大每年都扩招的研究生队伍
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

tureqiuyao 发表于 2017-1-13 09:09
勇气来自于南信大每年都扩招的研究生队伍

研究生多如狗,博士满地走