爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: tureqiuyao

[未审核] 2017广东省气象部门大气科学类硕士及以上毕业生招聘15人公告

新浪微博达人勋

fengzi7315 发表于 2017-1-13 08:55
某些地区县局竟然也要研究生,真不知哪里来的勇气

说明不想招人进,没人报名,自然又能把编制空位拖一年,等到想要的(guan)人(xi)才(hu)毕业了,自然就会为其量身设计岗位要求。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2017-1-6 13:58
面试时间还好吧,毕竟对于工作单位来讲,那会还没放假。
另外选在学校放假时候,刚好很多广东学子回家了, ...

请问 ,您是行业内的吗?感觉帖子说的好吓人啊

新浪微博达人勋

wangdongyi 发表于 2017-1-13 16:34
请问 ,您是行业内的吗?感觉帖子说的好吓人啊

你猜

新浪微博达人勋

好像探测数据中心要求就没那么苛刻

新浪微博达人勋

楼主发表红字言论可曾经过调查,有何依据?是有矢放的还是信口雌黄?我个人家庭没有任何气象背景,凭自己考进广东省局,关注过历年招聘的都知道,广东每年招聘时间都很晚,很多人等不及而改投去其他地方工作了。我个人认为广东省的招聘相较他省已经非常公开,透明了。楼主说话是要负责的啊!

新浪微博达人勋

fulan 发表于 2017-1-11 10:10
去广东省公服投简历被以不会制作app为借口拒绝的飘过她问我有没有自己开发过app或者其它应用软件 ...

别看了,没发表核心的就不用投了。。。去年前年都是门槛。

新浪微博达人勋

liutaoz21 发表于 2017-1-18 01:11
楼主发表红字言论可曾经过调查,有何依据?是有矢放的还是信口雌黄?我个人家庭没有任何气象背景,凭自己考 ...

哈哈。师兄说得好。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

沐.. 发表于 2017-6-23 14:33
今年毕业找工作,去面试了不少地方,深深感觉广州是非常公平的了。面试前投简历,事业单位面试题,三道十五 ...

请问文中“”面试采取现场答辩形式“,这是什么意思?要准备PPT吗?  还是结构化?

新浪微博达人勋

qq469015280 发表于 2017-11-10 22:58
请问文中“”面试采取现场答辩形式“,这是什么意思?要准备PPT吗?  还是结构化?

每年不一定一样,去年结构化