爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

地面气象远程培训考试相关资料及部分题库

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
备注说明:这些是地面气象观测远程考试时候准备的资料。那个题库是根据大家的截图自己整理,还有一小部分题目没有标出答案,但是都可以在课件里面找到的。

地面气象观测(基层台站气象业务系列培训教材).doc

8.26 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -5

售价: 2 贡献  [记录]

测报规范远程培训课件电子版.docx

5.61 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -5

售价: 2 贡献  [记录]

地面气象观测题库.doc

84.5 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 -5

售价: 5 贡献  [记录]

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

付费主题, 价格: 2 贡献
这是什么鬼??

新浪微博达人勋

这些东西只是形式应付考试,最主要的是很多内容都过时了。

新浪微博达人勋

太贵了,还有这种考试就该取消

新浪微博达人勋

太昂贵了吧,可不可以不收取贡献?本来就是互相学习的吗

新浪微博达人勋

学习中 多谢

新浪微博达人勋

qiyan07 发表于 2017-1-13 11:12
太昂贵了吧,可不可以不收取贡献?本来就是互相学习的吗

可以的。只是我还不太会设置而已。你需要你留个邮箱,我发给你

新浪微博达人勋

怎么看不到下载链接啊?可以重新发一下吗?

新浪微博达人勋

太贵了,求资料,可不可以不收取贡献?,2079705347@qq.com