请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[预报技术] 美国雷达三维显示软件【更新使用方法】

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

还是老美的东西,Les Lemon上课极力推荐给我们的,他的课件很多都是用这个软件做的分析显示。这是一个视觉效果很棒的软件,而且三维图形处理速度很快,并且有乱七八糟一堆参数显示,并能够实时通过互联网得到全美的雷达拼图。本软件为商业软件,能够免费试用一段时间。大家可以试用下,看能不能给做雷达终端软件开发的预报员们一点思路。论坛么有专门针对雷达的版块,这个只好放到这里了。
软件下载: gr2analyst_setup.rar (8.49 MB, 下载次数: 237)

评分

mofangbao + 10 + 3 分享达人!
尽头的尽头 + 20 + 2

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

关键是怎么用啊,不过先下下来看看

新浪微博达人勋

第一张图好有感觉的说.....以后要是弄个这样的形式场预报  多直观

新浪微博达人勋

风行浪尖 发表于 2011-12-14 18:53

进入网站,下载GRLevel2 ,然后安装,在安装目录下有个测试文件,ktlx20030510_035421.z,您使用open,即可看到。其他三维显示,在工具栏里有图标。可以试试点一下。

新浪微博达人勋

风行浪尖 发表于 2011-12-14 18:53

更新使用方法了。。。。可以尝鲜了。

新浪微博达人勋

孤蓝et 发表于 2011-12-14 20:08
更新使用方法了。。。。可以尝鲜了。

感谢分享,希望能在工作中用上!

新浪微博达人勋

哈哈,看我实践结果吧!就是怎么也调不出好看的角度

不过怎么能用在本地呢?中国有数据可以实践吗?

新浪微博达人勋

风行浪尖 发表于 2011-12-14 20:56
哈哈,看我实践结果吧!就是怎么也调不出好看的角度

你的三维显示怎么搞的和根棍棍一样。。。
本地,使用打开,在安装目录下有个压缩文件,ktlx19990503_235123.z
你可以试试。

新浪微博达人勋

,很直观漂亮。

新浪微博达人勋

感谢分享~~~