请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: sfhstcn2

[原创]Matlab气候突变检测程序合集(更新了)

新浪微博达人勋

青风海魅 发表于 2017-3-31 16:56
搜不到这个代码包啊!搜了好久down不下来,楼主能不能发给我?谢谢哦!

就是这包mutation_test。。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

青风海魅 发表于 2017-3-31 16:56
搜不到这个代码包啊!搜了好久down不下来,楼主能不能发给我?谢谢哦!

恍然大悟啊!谢谢楼主

新浪微博达人勋

sfhstcn2 发表于 2017-4-1 10:41
就是这包mutation_test。。。

楼主,现在对x、y、p0、l0都做了定义,算法包也set path了。最终跑BG分割算法的时候还是出现了??? Index exceeds matrix dimensions.。到底是那个变量出了问题?

新浪微博达人勋

青风海魅 发表于 2017-4-6 09:13
楼主,现在对x、y、p0、l0都做了定义,算法包也set path了。最终跑BG分割算法的时候还是出现了??? Index  ...

看一下 全部的提示信息。这里x和y为一维变量且size要一致

新浪微博达人勋

sfhstcn2 发表于 2017-4-6 13:20
看一下 全部的提示信息。这里x和y为一维变量且size要一致

楼主,实在是头疼,新下载了你上传的数据跑的时候,出现??? Undefined function or variable 'eta'.;跑我自己的数据序列的时候出现??? Undefined function or method 'calc_TP' for input arguments of type 'double'.恳请解疑答惑,谢谢楼主!

新浪微博达人勋

青风海魅 发表于 2017-4-6 18:43
楼主,实在是头疼,新下载了你上传的数据跑的时候,出现??? Undefined function or variable 'eta'.; ...

现在倒是没有出现size不一致的问题

新浪微博达人勋

青风海魅 发表于 2017-4-6 18:45
现在倒是没有出现size不一致的问题

我跑着没有问题,你检查下程序别被修改了,至于‘calc_TP’,那个函数我程序是没有的。其实你在用的时候也可以根据报错的提示来修改,不明白的可以百度或者google一下(一般大部分问题都能搜出解答)。你应该matlab还不太熟吧,边用边学吧,是挺难学的。

新浪微博达人勋

sfhstcn2 发表于 2017-4-6 19:35
我跑着没有问题,你检查下程序别被修改了,至于‘calc_TP’,那个函数我程序是没有的。其实你在用的时候 ...

感谢楼主解疑答惑,是MATLAB初学者,感觉很煎熬!我再回去好好看看m文件,检查下程序!

新浪微博达人勋

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主的pettitt检验最后一句写错了,应该是除以(N^3+N^2)
回复 支持 2 反对 0