爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liy72427

[其他] 怎样扣除边界外的分布线

新浪微博达人勋

a524300 发表于 2017-1-21 15:01
看这个教程 有说怎么在图上添加城市名称(也就是添加一个散点图层的事情)
另请问:楼主会用程序自动生成色斑 ...

我还不会用程序生成色斑图
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2017-1-21 08:57
只需要做白化即可。
另外,您的标题,“分布县”请改成“分布线”,否则造成疑惑。

程老师,刚拜读了您写的那篇关于多个多边形白化的帖子,非常好。但是我在加载新生成的bln文件时总是提示这样的,是啥情况呢?
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

liy72427 发表于 2017-1-21 18:34
程老师,刚拜读了您写的那篇关于多个多边形白化的帖子,非常好。但是我在加载新生成的bln文件时总是提 ...

不知道你的 Surfer 版本?

也许你的 .bln 文件本身的 坐标数据 有误。在第2行。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2017-1-21 19:03

我用的surfer13.0画的,我一开始用的bln文件坐标就如最开始那张没抠除边届以外线那些线条的那张啊,目测没错啊,请指教我该如何破

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2017-1-21 19:03

程老师,忘了说了这个号是发这个帖子问题的我本人,之前误用了同事的号,请见谅

新浪微博达人勋

陌小默的 发表于 2017-1-21 17:17
问题解决了么?解决加个【已解决】标签哦

还没有呢,学的有点慢

新浪微博达人勋

可以用 MeteoInfo轻松实现。

新浪微博达人勋

麻烦各位看看我的图出来怎么有白色斑点?