请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

北京中技培咨询服务中心的培训课程靠不靠谱?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

最近了解到 有一个关于区域海洋模式ROMS技术与应用”会议,是由北京中技培咨询服务中心举办的。 会议通知以邮件方式发送,会议上也没有细说具体地点和主讲专家的名字,但是课程内容设置挺吸引人的。所以在这里问问大家,有谁参加过这公司举办的课程吗?对它评价如何? 谢谢!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感觉 都是骗钱的 虽然没参加过

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2017-2-14 14:38
感觉 都是骗钱的 虽然没参加过

的确是,我问我大老板,然后他问清谁是主讲老师,然后联系到主讲老师所在的课题组的组长。组长说,花那么多钱去上那个课程,还不如到他们课题组学习。  摊手耸肩.jpg

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
这个 有人愿意花钱 有人想赚钱 于是我们的邮箱里面就有各种会议的垃圾邮件了
看到这个标题的名字我差点作为广告删了

新浪微博达人勋

这次导师让我去了,说实话,好坏参半。对高手来说鸡肋,对新手来说,教学方法并不好。总体上不值得。。。

新浪微博达人勋

HALF 发表于 2017-4-30 20:10
这次导师让我去了,说实话,好坏参半。对高手来说鸡肋,对新手来说,教学方法并不好。总体上不值得。。。

后来我也没有去成。听说效果的确不咋地

新浪微博达人勋

HALF 发表于 2017-4-30 20:10

你感觉怎么样,就是讲课人的水平