请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 我不's玩具

【汇总帖】考研调剂汇总

回帖奖励 88 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)

新浪微博达人勋

robindct 发表于 2017-2-21 09:12
前两年,龙王山的海洋专业接受过调剂,而且是二次接受调剂

我记的那是校内调剂吧 外面的还是不接受 报龙王山的同学们会听到辅导员通知的。而且龙王山的海洋近几年好像还挺好的,毕竟好多大牛。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

气科院360多进入复试悬不悬啊?

新浪微博达人勋

陶蜜云 发表于 2017-2-21 16:10
气科院360多进入复试悬不悬啊?

估计分数线附近吧,准备复试加调剂

新浪微博达人勋

请问大概多少分能调剂到北师大啊啊

新浪微博达人勋

提妮 发表于 2017-2-22 08:42
请问大概多少分能调剂到北师大啊啊

各科过线 你去他们的研究生院查下

新浪微博达人勋

我不需要这个资料,就是觉得楼主辛苦了~是好人。

新浪微博达人勋

楼主,不知道国家海洋一所和二所是怎样一个状况,今年考大气所三百五十多,不知道有没有希望?

新浪微博达人勋

littleuu 发表于 2017-2-22 14:43
楼主,不知道国家海洋一所和二所是怎样一个状况,今年考大气所三百五十多,不知道有没有希望?

这两个大部分老师都是研究海气的,老师都是海洋方面的。专业应该是物理海洋。大气所不知道今年情况。

新浪微博达人勋

好吧,我是大气科学专业的

新浪微博达人勋

littleuu 发表于 2017-2-22 22:39
好吧,我是大气科学专业的

我的意思是 你可以调剂 但是调剂过去 专业变成物理海洋