爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: baishizhou

[其他] 直接下载noaa全球气象数据集中的三小时观测数据

新浪微博达人勋

雷船长 发表于 2018-2-27 15:42
这个很有用,希望可以下载,请问有没有逐小时的气象数据?

https://www.ncei.noaa.gov/access ... setId=global-hourly   我这有一个逐小时的, 但我搞不懂内容啥意思  你可以看看  懂了告诉我一声
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

yuyuxuan 发表于 2018-3-18 15:29
https://www.ncei.noaa.gov/access-ui/data-search?datasetId=global-hourly   我这有一个逐小时的, 但 ...

这个数据跟帖子地址是一个数据源,说是3小时,对于国内站点基本上都是3小时,还有缺失的数据。只有香港是半小时的。

新浪微博达人勋

baishizhou 发表于 2018-3-20 09:58
这个数据跟帖子地址是一个数据源,说是3小时,对于国内站点基本上都是3小时,还有缺失的数据。只有香港是 ...

我下载下来看了一下  是半个小时的呀  能见度什么的  但就是很多缺测

新浪微博达人勋

只有我一个人发现了么    我看了上海合肥南京郑州的数据  都是机场数据呀

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

非常感谢楼主!

新浪微博达人勋

禾山乌 发表于 2017-12-26 20:29
楼主麻烦了,我再问一个问题……温度数据是哪一项?TEMP?还是DEWP?

您好    Java解码一直没弄好   请问能帮忙解个码不

新浪微博达人勋

楼主,您好,能否帮我转一下气象数据,我的JAVA一直调试不起来,感谢!

新浪微博达人勋

yuyuxuan 发表于 2018-3-18 15:17
楼主我弄好了  不麻烦你了  刚没解码就拖进去了

您好,能否帮我转换下450110-99999-2016的数据,我电脑JAVA一直调试不起来,感谢感谢

新浪微博达人勋

baishizhou 发表于 2018-1-29 21:10
java -version 和 java -verbose能运行吗?

您好 我的JAVA 调试都没有问题,就是一直提示:找不到或无法加载主类 ishJava,能否帮我转换下450110-99999-2016的数据,谢谢