请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: bilibili

今年考气科院考了318分,求推荐调剂院校

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

云大基本上不接受调剂的,成气应该是可以的。去年的调剂还有一个中国地质大学,听说还不错,不知道今年还有没有。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

SooN100 发表于 2017-2-28 11:29
云大基本上不接受调剂的,成气应该是可以的。去年的调剂还有一个中国地质大学,听说还不错,不知道今年还有 ...

谢谢成气我已经填了预调剂系统了,但一直没有消息

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

不想二战,干脆考虑工作吧,跨专业也行啊,别把路子定的太窄

新浪微博达人勋

jy00841833 发表于 2017-3-2 10:24
不想二战,干脆考虑工作吧,跨专业也行啊,别把路子定的太窄

学历太低,找不到合适的工作

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

寒旱所吧这个每年都差人

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

北师大有没有要调剂的啊?也可以去看看吧~

新浪微博达人勋

TT2012SP2版 发表于 2017-3-15 00:06
北师大有没有要调剂的啊?也可以去看看吧~

今年全球院不招调剂,减灾院全球环境变化只收校内调剂

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

如果本科不是211调剂很麻烦

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

这个成绩今年调剂很难,估计只有二本学校能考虑还有一本的中国地质大学,所以楼主要不还是工作或者二战把

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

最后楼主去了哪里?祝楼主柳暗花明又一村。