爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: zephyr

你们业余时间在做什么?

新浪微博达人勋

工作生活两不误,觉得非常有目标,是知道自己想做什么的人
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

hello呀喵 发表于 2017-3-9 08:35
出门溜达溜达,赏赏景

哪里的美景,有推荐吗?

新浪微博达人勋

宾果 发表于 2017-3-9 08:44
网上冲浪
逛街遛狗
喝酒打球

哈哈哈哈,网上冲浪,把宅说的这么生机勃勃。我也有一只狗。

新浪微博达人勋

zephyr 发表于 2017-3-9 15:48
说明你日子很充实啊,但在生活的间隙,吃饭时、在路上、等车来。。。有没有想过一些不一样的东西

好不容易让脑细胞能休息一下,还想什么想~

新浪微博达人勋

刷屏、吃时间过de快

新浪微博达人勋

看看文献

新浪微博达人勋

zephyr 发表于 2017-3-9 17:35
哪里的美景,有推荐吗?

上网搜搜推荐,看上哪个去哪个,每次我都这么干,嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

打游戏刷微博看小说 = =||
楼上的大大们生活好有格调

新浪微博达人勋

放飞自我

新浪微博达人勋

z踩着单车追台风 发表于 2017-3-9 12:39
玩消消乐,玩到通关!能不能更新快一点,每次更新完马上通关了,无敌是多么,多么寂寞,无敌是多么多么空虚 ...

哈哈哈,是用qq登录的吗,qq登录的话电脑上也可以玩,是同步的,电脑上更新得快,已经到1090关左右了,后面超级难打,不过手机上每次开新云层我的关数就直接到顶,小伙伴都惊呆啦,还有新开的消消乐海滨假日,100关就开始难打了,好气哦。
于是暴露了业余时间在玩消消乐这件事……