爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

TrajStat添加污染物数据后如何进行轨迹选择并聚类

新浪微博达人勋

KIMO23 发表于 2017-3-24 00:19
感谢您与王老师的经验分享,若版主不介意能将您跟王老师交流PSCF与CWT分析方法,做一个操作流程分享吗??不 ...

没问题啊,等过几天我自己真的理解了,做一个详细的帖子,关键是现在一知半解,大概会做
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

宁静的夏天lf 发表于 2017-3-24 09:16
没问题啊,等过几天我自己真的理解了,做一个详细的帖子,关键是现在一知半解,大概会做

谢谢您,感觉这边气象的研究人员都很热情愿意分享

新浪微博达人勋

@王老师,求帮助。TrajStat轨迹节点及图层问题
http://bbs.06climate.com/forum.p ... 7&fromuid=73559
(出处: 气象家园)

新浪微博达人勋

谢谢,对我很有用

新浪微博达人勋

有没有详细的trajstat做后向轨迹的教程,自己做不出来

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-3-21 15:40
1、选择功能可以通过MeteoInfo菜单“选择 -> 通过属性数据选择”来实现。

2、Trajectory Average的功能 ...

老师您好,我的一打开添加数据页面就出现-9999是怎么回事呢?添加后点击显示图层数据就出现错误。谢谢王老师

新浪微博达人勋

你好,请问您可以把对污染轨迹进行聚类分析的方法分享一下吗?我找之前的帖子没有找到。万分感谢!

新浪微博达人勋

jmh1234 发表于 2018-9-21 09:52
老师您好,我的一打开添加数据页面就出现-9999是怎么回事呢?添加后点击显示图层数据就出现错误。谢谢王 ...

此问题已解决

新浪微博达人勋

宁静的夏天lf 发表于 2017-3-22 11:22
王老师,又遇到一个不懂得问题。我刻意用的是软件自带的示例数据,所有轨迹生成后,把污染轨迹选出来在新 ...

请问怎么把污染轨迹选出来在新的图层中显示并加载呢?试了很久没有找到。求懂得老师指导

新浪微博达人勋

minmin123123 发表于 2018-6-28 16:48
有没有详细的trajstat做后向轨迹的教程,自己做不出来

只做后向轨迹很简单,按照用户指导手册一步一步来就行