爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 陶蜜云

2017年气科院考研初试复试真题

新浪微博达人勋

水灵灵小柚子 发表于 2017-6-17 23:24
学姐您好,想问一下现在改考还来得及吗?我本来是打消考它的念头,决定考本校的(我是南信大的) ...

抱歉那么晚才看到你的消息。就我来看,数学方面气科院考得比本校简单,但本校的数学辅导班很有用,以至于最终考出来有很多满分,但气科院的数学复习花时间相对而言比本校的少,因为都是基础题型,很难的三重积分那些目前没有考过,所以数学方面两者各有利弊。但气科院专业课要更难,你如果想要报考气科院可以提早复习专业课。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

水灵灵小柚子 发表于 2017-6-17 23:24
学姐您好,想问一下现在改考还来得及吗?我本来是打消考它的念头,决定考本校的(我是南信大的) ...

现在改报也是可以的,因为暑假能复习很好的宝宝并不多,基本都是从大四上学期开始认真复习。现在可以把英语单词和数学基础过一遍了

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

陶蜜云 发表于 2017-3-26 15:06
气科院考研初试、复试大纲及真题

楼主应该把它打包成一个文件,这么多板块,感觉金钱根本不够

新浪微博达人勋

李程惠宇 发表于 2017-8-5 13:12
楼主应该把它打包成一个文件,这么多板块,感觉金钱根本不够

妹子可以选择你所需要的那块下载。毕竟有人整理好考研复习资料不是一件省时省力的事情嘛

新浪微博达人勋

{:eb502:}

新浪微博达人勋

多么好的楼主啊  么么哒

新浪微博达人勋

大家好好加油!气科院在北京,所以政治和英语给分不高,今年的政治大事件不少,要谨记多注意!数学有原题,难题没大有,但基础原理证明可能出。专业课很重要,近几年的原题好好看看!努力从真题中摸清出题规律。

新浪微博达人勋

感谢楼主!!!如果有数学B和气象学的真题求求求啊

新浪微博达人勋

感谢楼主!!!如果有数学B和气象学的真题求求求啊