请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[求助] CALIPSO下载数据

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
1.png 请问在上图中如何下载数据啊,设置好了时间与地点,却不知道怎样下订单

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请问这是哪个网址?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你的搜索结果没出来啊,你看我的搜索结果,点Download Collection Data 就可以下载了,要注册。
你也可以到这个网站下,https://eosweb.larc.nasa.gov/HORDERBIN/HTML_Start.cgi
这个网站简陋一点,但是数据来源是一样的

新浪微博达人勋

唐维尧 发表于 2017-4-3 19:04
https://search.earthdata.nasa.gov/search/collection-details?p=C1342627302-LARC_ASDC&q=CAL_LID_L2_0 ...

请问您这个是怎么出来的?我输进去经纬度 还有时间 也出不来数据啊 和楼主一样的,点了什么?谢谢您!

新浪微博达人勋

请问您这个是怎么出来的?我输进去经纬度 还有时间 也出不来数据啊 和楼主一样的,点了什么?谢谢您!

新浪微博达人勋

https://www-calipso.larc.nasa.gov/tools/data_avail/index.php?d=2010
在这个网址上申请个账号就可以用ftp下载了,用outlook.com的邮箱之类的申请就好

新浪微博达人勋

゛绍〤z、 发表于 2017-4-3 20:49
你的搜索结果没出来啊,你看我的搜索结果,点Download Collection Data 就可以下载了,要注册。
你也可以 ...

想请教您一下,如果用CALIPSO2017年的数据,是不是只能用expedited数据集了呢 也就是V3-40的

新浪微博达人勋

请问楼主2017年的CALIPSO数据是不是只能用expedited数据集了呢
网站上说这个数据集不推荐使用。怎么办呢。

新浪微博达人勋

shuling216 发表于 2017-5-15 09:19
想请教您一下,如果用CALIPSO2017年的数据,是不是只能用expedited数据集了呢 也就是V3-40的

你是需要用什么资料呢?L1的还是L2的,气溶胶的还是云的?我看V3-40有其他数据集呀