请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求助HYSPLIT 如何安装

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
求助各位老师童鞋,help!以前用过HYSplit但是再次用的时候hysplit直接打不开,显示一个黑框然后闪退。
卸载再重新安装还是一个样子。真是没辙啦,故来求助。拜谢各位!
我安装的过程是先把hysplit的插件按了一遍:ActiveTcl8.5.11.1.295590-win32-x86_64-threaded;gs905w64;gsv50w64;ImageMagick-6.7.6-0-Q16-windows-x64-dll;最后再安装HYSPLIT_win64U。但是就是打不开,求助求助
再次谢谢大家!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

Windows环境变量Path中要有Tcl可执行路径,比如:C:\Tcl\bin

新浪微博达人勋

谢谢王老师,我检查看看,的确安装的时候Tcl会有红色的提示。

新浪微博达人勋

辛苦啦,感谢楼主分享~

新浪微博达人勋

哪里有32位的安装包下载啊 求助

新浪微博达人勋

19646893 发表于 2017-10-10 17:39
哪里有32位的安装包下载啊 求助

附件太大,可以联系我发给你

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-4-5 16:04
Windows环境变量Path中要有Tcl可执行路径,比如:C:\Tcl\bin

王老师,您好,我安装好hysplit之后,要下载数据,但是每次点击get data files都会卡在那里,不知道是什么问题,之前以为是我安装在D盘的问题  我卸载了重新安还是有这个问题

新浪微博达人勋

您好,有没有64位的安装包,谢谢

新浪微博达人勋

我也遇到同样的问题,path里添加了TCL,可还是黑框闪退,问一下楼主问题解决了吗?其他的四个软件安装路径有要求吗?

新浪微博达人勋

xxr 发表于 2018-2-2 20:43
王老师,您好,我安装好hysplit之后,要下载数据,但是每次点击get data files都会卡在那里,不知道是什 ...

你好,我现在下载下来,安装了之后发现打不开是怎么回事呀