请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 米粒1015

学校要改名了

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

米粒1015 发表于 2012-1-23 13:15
失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

楼主淡定啊。。。。。。
其实还是南气这个名字在单位和前辈里面深入人心。

新浪微博达人勋

淡定。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

孤蓝et 发表于 2012-1-23 22:22
楼主淡定啊。。。。。。
其实还是南气这个名字在单位和前辈里面深入人心。

是啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

之前好像也是这样说的,结果改成了南京信息工程大学

新浪微博达人勋

这就是说说,学校里没啥事,用来炒作下!

新浪微博达人勋

这个梦想伴随着南气学子好几代了。。。

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2012-3-6 17:30
这个梦想伴随着南气学子好几代了。。。

是啊,我就希望改名啊。。。。

新浪微博达人勋

有机会读南气博士