请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: JOJOweibo

[混合编程] Python+CDO批处理CMIP5模式数据 插值

新浪微博达人勋

楼主请问你是在windows下运行的吗?我在windows下运行总是出现cdo=Cdo()这出错
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主请问你是在windows下运行的吗?我在windows下运行总是出现cdo=Cdo()这出错

新浪微博达人勋

楼主真厉害

新浪微博达人勋

♂雨已~○ 发表于 2018-1-21 05:51

你好,请问这个问题你解决了吗

新浪微博达人勋

楼主,我想问下你的设置全局变量那一句是有什么用处的呢?我run的时候,上面报错这句说是invalid syntax. 还有啊,我的cdo = Cdo () 那句之后就报错说是 The system cannot find the files specified. 请问这可能是什么问题呢

新浪微博达人勋

Miao 发表于 2018-3-21 08:48
你好,请问这个问题你解决了吗

没有在Windows使用过

新浪微博达人勋

可以,不错

新浪微博达人勋

楼主,运用你的代码以后会出现一个问题,不知道如何解决啊?
SyntaxError: Non-ASCII character '\xe5' in file /...../download_cmip.py on line 4, but no encoding declared; see http://python.org/dev/peps/pep-0263/ for details
不知道这个是什么错误啊

新浪微博达人勋

不知道为啥  我明明安装了 cdo但是  在cdo=Cdo()这一句上出了出错 ,真是出师不利,大神你看看呢?

新浪微博达人勋

大佬 想问一下 cdo 是不是就用 命令行那样处理呢  我看python官网 也有cdo包  但具体如何使用 网上的说明不多 让我没什么头绪 另外 还有win和linux的区别  小白懵了