爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: edwardli

[经验总结] Python气象绘图Day-By-Day

新浪微博达人勋

edwardli 发表于 2017-6-10 12:12
写了的。需要grib_api,对linux或者cygwin不熟(MAC os也行)。。。虽然之前一直用GrADs,也装过NCL。。 ...

直接上个ubuntu的本吧
一起
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

edwardli 发表于 2017-6-10 12:12
写了的。需要grib_api,对linux或者cygwin不熟(MAC os也行)。。。虽然之前一直用GrADs,也装过NCL。。 ...

如果楼主日常使用windows系统里面的cmd进行过目录与文件操作以及编译安装应用的话,转换linux或者Mac都不会有一点难度的。这三者在终端或者命令行模式下都相似,也很容易上手

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2017-6-10 16:47
一起

挣得少……上一节课才挣1.75RMB……一天最多8节课

新浪微博达人勋

风之精灵 发表于 2017-6-10 22:26
如果楼主日常使用windows系统里面的cmd进行过目录与文件操作以及编译安装应用的话,转换linux或者Mac都不 ...

嗯,感谢建议。
cmd一知半懂,linux也用过(cmacast小站的接收机),一般的bash命令还是没问题的……
人比较懒,以解决问题为首要目标,然好再找好平台、好方法、好途径。

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2017-6-10 16:47
一起

想起来:2011年为了run个WRF,用自己的笔记本装了一个fodera,初装就把windows全格了

新浪微博达人勋

多谢楼主分享,好贴必须分享{:5_213:}

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
能有集中的时间学习真好,我现在只能利用零碎的时间了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错,期待看看你的客户端程序用的是哪一种