爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 包了个租

[经验总结] 64位win10系统摆脱CYGWIN安装NCL

新浪微博达人勋

楼主啊,很感谢你发的这个安装方法,但你有一个内容:
按i键之后在文档的最下面加上
export NCARG_ROOT=/usr/local/ncl-6.4.0
export PATH=$NCARG_ROOT/bin:$PATH
export DISPLAY=:0.0
第一行export NCARG_ROOT中export后少了一个空格,所以我复制粘贴后怎样都安不成功,后来才发现。你可以加上,避免谁之后像我这样粗心
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

D:\工作\刘言的学习\Ubuntu
请大神帮忙指导一下,一直装不上ncl

新浪微博达人勋

请大神指导一下,一直装不上ncl

新浪微博达人勋

学习啦。谢谢楼主

新浪微博达人勋

{:5_235:}{:5_235:}{:5_235:}{:5_235:}{:5_235:}

新浪微博达人勋

请问一下那个下载那几个会一直提示怎么办?
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
Note, selecting 'libfontconfig1' instead of 'libfontconfig'
E: Unable to locate package csh

新浪微博达人勋

小琢子爱芒果 发表于 2018-1-31 17:52
楼主啊,很感谢你发的这个安装方法,但你有一个内容:
按i键之后在文档的最下面加上
export NCARG_ROOT=/ ...

可以问一下,这三句之后你是怎么操作做呢?保存wq?可以说一下吗?谢谢

新浪微博达人勋

黑客帝国123 发表于 2018-2-9 17:20
可以问一下,这三句之后你是怎么操作做呢?保存wq?可以说一下吗?谢谢

自己又弄好了

新浪微博达人勋

黑客帝国123 发表于 2018-2-9 16:45
请问一下那个下载那几个会一直提示怎么办?
Reading package lists... Done
Building dependency tree

可能是因为你的Ubuntu没有升级,尝试一下输入命令sudo apt-get update

新浪微博达人勋

南栀倾寒 发表于 2017-11-17 14:13
我也是这个情况,请问有什么办法解决吗

我也是,请问最后怎么解决的?