请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: naoki1122

[netcdf] 分享求贡献值!!merra2数据下载和运用wget下载数据方法

新浪微博达人勋

LJ512 发表于 2018-8-8 23:20
我也是这个问题,请问您解决了吗

这个我忘了是怎么做的了,貌似好像要权限,类似于激活那种吧。你可以先用一个数据试试。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

太给力了。。。看到你的帖子简直就是福音啊

新浪微博达人勋

LJ512 发表于 2018-8-5 14:16
为什么我下载下来的数据是这样的

遇到了一样的问题,请问您解决了么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问.nc4 的数据该怎么读取,求助求助,python里NetCDF4模块读取不了,matlab里的ncload也不行

新浪微博达人勋

lishubo23 发表于 2018-8-30 10:45

我也遇到一样的问题,解决了。你手动点击下载一个文件,就会弹出一个网页,告诉你要在某处点一个agree,点击完就好了~

新浪微博达人勋

手动点击链接下载的文件为什么不对,里面写着:
params.err_str  Error, One dimentional slicing not implemented.

Content-type:text/html

<html>
<head>
<title>Regridder Error</title>
</head>
<body>
<h2> File generation error: Error, One dimentional slicing not implemented.
Errors during processing. Closing.
</h2>
</body>
</html>

用wget下载,出错显示:
正在解析主机 goldsmr5.gesdisc.eosdis.nasa.gov... 失败:No data record of requested type。
wget: unable to resolve host address `goldsmr5.gesdisc.eosdis.nasa.gov'

求助,有人能指点一下吗

新浪微博达人勋

棒啊!谢谢老哥!正愁看不懂merra2数据呢

新浪微博达人勋

棒啊!谢谢老哥!正愁看不懂merra2数据呢