爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: su朴

[提问] 江苏人,外省工作,如何回省内?

新浪微博达人勋

su朴 发表于 2017-6-29 12:14
OK,我去关注一下

加油!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回家随便干什么,这个年头只要敢努力都能挣钱,上周带我看房的中介,已经年入30+

新浪微博达人勋

成长值: 32430
主要还是心里放不下。
适当放低一些要求,可能就是更广阔的天空~

新浪微博达人勋

可以试试看江浙一带的机场,大的机场进不去,有一些中小机场可以试试,你家又是江苏本地,会优先考虑的

新浪微博达人勋

我觉得可以建个江苏人在外省的群了

新浪微博达人勋

anyback 发表于 2017-7-3 12:32
我觉得可以建个江苏人在外省的群了

一入气象深似海,从此故乡是异乡。

新浪微博达人勋

从此异乡是故乡,两地都是家乡~

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2017-6-26 18:47
公司...倒是不少的呢吧

x大高科

想问下大神,无锡这个气象仪器公司怎么样,我想回苏州工作,这个是目前找到的唯一一家气象公司了

新浪微博达人勋

艾妮艾妮 发表于 2017-11-5 19:14
想问下大神,无锡这个气象仪器公司怎么样,我想回苏州工作,这个是目前找到的唯一一家气象公司了

不了解相关内容  没有做过探测方面  更没有跟仪器公司打过交道
如果想回苏州 又不能去气象局  又不想换专业 好像你没得选了

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2017-11-5 21:19
不了解相关内容  没有做过探测方面  更没有跟仪器公司打过交道
如果想回苏州 又不能去气象局  又不想换 ...

真相了