请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: beesfly

应对20170719 GFS数据更新升级

新浪微博达人勋

beesfly 发表于 2017-11-20 11:36
刚看了别人的帖子《WPS处理最近的FNL数据时,met_em_d01*土壤温度出现异常值》的回复帖,使用fnl,也需要 ...

但是那个帖子的问题跟你的问题不一样啊。我用fnl,东部沿海气温等出现了锯齿分布……并没看到其他人贴出类似问题………然而升级3.9出错……
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

beesfly 发表于 2017-8-17 16:31
应该没有特别的地方,就是按照官网上的解决方法,编译成功3.9版WPS之后,将该WPS下的../src/下的ungrib.e ...

“更新了一些地形数据” 这个可以具体说下吗

新浪微博达人勋

。     。   

新浪微博达人勋

真好   大神  感谢分享

新浪微博达人勋

GFS数据真的好难找哦!!

新浪微博达人勋

FNL数据增添了一项Land-Sea coverage

新浪微博达人勋

看看,路过

新浪微博达人勋

回复才能查看,无力吐槽

新浪微博达人勋

cinderellaty 发表于 2017-8-24 13:39
感谢楼主回复,试了如果只是替换WPS的三个可执行程序,WRF不升级运行了几天还可以,但是WRF也升级到3.9之 ...

嘿嘿,没遇到这种情况呢,我懒得升级WRFV。。。。。。。你怎么解决的,可以贴出来大家一起学习。

新浪微博达人勋

wade 发表于 2017-9-30 07:19
只是使用fnl数据需要重新编译到最新版本的wps吗

刚看了别人的帖子《WPS处理最近的FNL数据时,met_em_d01*土壤温度出现异常值》的回复帖,使用fnl,也需要升级到最新WPS